Ещё два школьных спортзала отремонтируют в сёлах Андроповского округа

12 февраля , 09:29ОбществоФото: instagram.com/bobryshevanina В 2022 году в Андроповском округе отремонтируют два сельских школьных спорзала

В 2022 году обновление ждёт школу №4 села Казинка и школу №14 в Курсавке. О планах по ремонту спортзалов в рамках регионального проекта «Успех каждого ребёнка» нацпроекта «Образование» сообщила глава Андроповского округа Ставропольского края Нина Бобрышева.

Руководитель территории на своей странице в Instagram отметила, что спорт и здоровье — залог успешного будущего детей, поэтому работа по созданию условий для занятий физкультурой и спортом будет продолжена.

«В рамках регионального проекта в 9 общеобразовательных организациях округа обновлена материально-техническая база для занятий физической культурой и спортом, создано 5 спортивных клубов»,
подчеркнула Нина Бобрышева.

Глава территории выразила уверенность, что созданные условия и желание детей заниматься спортом позволят вырастить в Андроповском округе олимпийский резерв.

Ранее губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров сообщил, что в регионе по нацпроекту «Образование» идёт строительство 9 образовательных учреждений.

Авторы:Андрей Шворнев