24 мая стартовало предварительное голосование за кандидатов от партии "Единой России".

28 мая 2021, 20:09Общество

24 мая стартовало предварительное голосование за кандидатов, претендующих на должности депутатов в Госдуму, Думу Ставропольского края от партии "Единой России". Выдвинуть свою кандидатуру мог любой желающий совершеннолетний гражданин нашей страны.

Начиная с 24 и до 30 мая проходит электронное предварительное голосование за выдвинувшихся кандидатов. В этот период жители Андроповского муниципального округа активно выбирают достойных представлять интересы граждан в органах власти. Активистка Андроповского округа Елена Тюря поделилась впечатлениями о новом виде голосования и праймеризе в целом:  
«Очень удобно голосовать посредством онлайн формата. Все понятно, легко, доступно и безопасно. Считаю, что каждый ответственный гражданин должен последовать моему примеру. Нужно выдвигать в депутаты людей, которым небезразлична судьба нашего Отечества, тех, кто сможет оказать действенную помощь населению», - прокомментировала Елена. 
Напомним, 30 мая в Ставропольском крае будут открыты 264 счетных участка для голосования и все желающие, смогут поддержать Итоги праймериза подведут 1 июня. Список кандидатов на выборы в Госдуму утвердит съезд партии, который состоится 19 июня.