ср, 24 июль
23:49
+24 °С, облачно

Социальный контракт помог жительнице Андроповского округа наладить бизнес

27 февраля 2022, 18:58ЭкономикаФото: instagram.com/bobryshevanina/ Благодаря соцконтракту безработная женщина стала предпринимателем

Оставшись без работы, женщина воспользовалась помощью государства, открыла парикмахерский кабинет и занимается любимым делом.

О такой возможности Елене Медведевой рассказали друзья. Как сообщила на своей странице в Instagram глава Андроповского округа Нина Бобрышева, Елена слышала о программах для поддержки и развития малого бизнеса, а чтобы узнать подробнее об этом — обратилась в Управление труда и соцзащиты населения администрации округа.

«Разработав бизнес-план и обратившись в соцзащиту, получила ощутимую финансовую помощь, после заключения социального контракта, открыла свой парикмахерский кабинет, оформила самозанятость и теперь может заниматься любимым делом, получать от этого доход и удовлетворение от занятий любимым делом»,
отметила Нина Бобрышева.
Елена Медведева теперь занимается любимым делом и пополняет семейный бюджет
Фото: instagram.com/bobryshevanina/

Глава округа пожелала успехов новому предпринимателю.

Напомним, в 2022 году ставропольцы смогут заключить более 4 тысяч соцконтрактов. Ранее по поручению губернатора Ставропольского края Владимира Владимиров, размер выплат по социальным контрактам был увеличен.