По семейному пути

По семейному пути

Сколько будет, если от 2015 отнять 1950? Правильно, 65. Именно столько лет прошли вместе по жизни супруги Мария Васильевна и Григорий Александрович Корх, Раиса Дмитриевна и Алексей Васильевич Полуэктовы. На два года меньше семейный стаж у Меланьи Ивановны и Ильи Никитовича Шейрановых. В 1954 году, 61 год назад, образовалась семья Анны Анатольевны и Михаила Владимировича Долговых.
Для них – людей, сохранивших в своих семьях любовь в течение более шести десятилетий, - администрация Красноярского сельсовета при содействии отдела ЗАГС по Андроповскому району и участии работников СДК организовала праздник.
Увы, молодость со временем проходит, уносит красоту и здоровье. Не смогли присутствовать на чествовании супруги Корх, Анна Анатольевна Долгова. По почётной дорожке, проложенной в зале Красноярского ДК, прошли семьи Полуэктовых и Шейрановых.
Но добрые слова, сказанные главой муниципального образования Г. У. Гасанхановым и главным специалистом отдела ЗАГС по Андроповскому району Н. Н. Степаненко, услышали не только присутствующие в зале. Их передали каждому юбиляру.  Поздравления были и от районного совета ветеранов. 
В концерте для семей с «богатым стажем» участвовали как юные таланты (исполнившая песни В. Бондаренко и хореографическая группа ДК), так и старшие по возрасту самодеятельные артисты. В память о  чествовании подарки преподнесли от администрации муниципального образования, отдела ЗАГС и районного совета ветеранов.

С. АНТОНОВ.
Фото автора.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400