В Труновском округе в рамках нацпроекта отремонтировали более 8 километров местных дорог

В Труновском округе в рамках нацпроекта отремонтировали более 8 километров местных дорог
В Труновском округе в рамках нацпроекта отремонтировали более 8 километров местных дорог Фото: В Труновском округе в рамках нацпроекта отремонтировали более 8 километров местных дорог
На Ставрополье в Труновском округе в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» отремонтировали более 8 км дорожного полотна на трех объектах – центральной автодороге по хутору Невдахин, участки дорог Подъезд к селу Новая Кугульта от дороги Безопасное-Подлесное и Труновское-Ключевское. На их обновление в рамках нацпроекта направлено более 46 млн рублей.
До начала обновления этих участков в рамках нацпроекта, на старом дорожном полотне имелось множество дефектов – вышелушивание верхнего слоя покрытия, сетка трещин, ямочность, разрушение кромок проезжей части, параметры продольных и поперечных уклонов не соответствовали нормативным требованиям.

Благодаря реализации нацпроекта, стало возможным обновить эти участки дорог. Обустроено новое дорожное полотно, нанесена разметка, отремонтированы обочины, установлены новые дорожные знаки, приведены в порядок съезды и примыкания.

- В хуторе Невдахин, помимо этих работ, обновили аллейный бортовой камень и обустроили автобусные остановки, так как здесь проходит маршрут школьного автобуса, - отметил министр дорожного хозяйства и транспорта края Евгений Штепа.

Напомним, всего в этом году в рамках нацпроекта БКД на Ставрополье планируется отремонтировать более 107 км дорожного полотна на 45 объектах. На 24 из них ремонт уже полностью завершен.

Информация: миндор СК

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400