В Михайловске близится к завершению ремонт дорог по нацпроекту БКД

В Михайловске близится к завершению ремонт дорог по нацпроекту БКД
В Михайловске близится к завершению ремонт дорог по нацпроекту БКД
В этом году в городе Михайловске идет ремонт участков дорог по 4 улицам – Войкова, Гражданской, Никонова и Октябрьской. Работы ведутся по нацпроекту «Безопасные качественные дороги». На их проведение в рамках нацпроекта выделено более 167 млн рублей.
На всех объектах нацпроекта по плану будут обустроены два слоя нового дорожного полотна для большей прочности покрытия проезжей части, обновить бордюрный камень и, после этого, обустроить обновленные участки дорог в соответствии с требованиями безопасности дорожного движения.

Так, сейчас по улицам Гражданской и Октябрьской ремонт выполнен более чем на 90%. А дороги по улицам Войкова и Никонова готовы более чем на 70 и 80% соответственно.

- Основная цель нацпроекта – в улучшении качества и повышении безопасности улично-дорожной сети Ставропольской городской агломерации. Большое значение при этом уделяем открытости и доступности реализуемых мероприятий, - прокомментировал министр дорожного хозяйства и транспорта края Евгений Штепа.

Напомним, что в 2019 году по «дорожному» нацпроекту в Михайловске было отремонтировано более 8 км автодорог по 7 улицам, а в 2020 году – более 7 км покрытия проезжей части по 3 улицам.

Информация: миндор СК

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400