В Железноводске началась реализация программы по ремонту тротуаров

В Железноводске приступили к реализации программы по устройству тротуаров
В Железноводске приступили к реализации программы по устройству тротуаров Фото: В Железноводске приступили к реализации программы по устройству тротуаров
В первую очередь пешеходные дорожки появятся на тех улицах, где вопрос безопасности и комфорта пешеходов стоит особенно остро. Работы уже стартовали в районе лицея № 2 и на улице Оранжерейной.
Как рассказали в администрации Железноводска, муниципальную программу, рассчитанную на пять лет, формировали по предложениям и просьбам местных жителей. Сначала будут обустроены тротуары в тех местах, где это наиболее востребовано.

«Много лет ученики лицея № 2 ходили в школу прямо по дороге. Жители Оранжерейной никогда не видели тротуара и тоже ходили по узкой, опасной и извилистой дороге. Теперь здесь строим новые тротуары», — рассказал глава Железноводска Евгений Моисеев.

Градоначальник подчеркнул, что по решению губернатора Владимира Владимирова в самом городе-курорте были обновлены все улицы. Работу в посёлке Иноземцево продолжают.  Теперь же в городе-курорте будет уделено внимание и инфраструктуре для пешеходов.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400