В декабре Железноводск накроет вторая волна железнодорожных туристов

В декабре Железноводск накроет вторая волна железнодорожных туристов
В декабре Железноводск накроет вторая волна железнодорожных туристов Фото: В декабре Железноводск накроет вторая волна железнодорожных туристов
В Железноводске готовятся встречать второй поток железнодорожного тура «Волшебный мир Пятигорья». В рамках соглашения между Северо-Кавказской пригородной пассажирской компанией и администрацией Железноводска разработан железнодорожный туристический маршрут «Волшебный мир Пятигорья».
Из Ростова-на-Дону в города КМВ и обратно туристы отправятся на дневном поезде "Ласточка". Передвигаться во время экскурсий между курортными городами будут на современных пригородных экспрессах. Гости курортного Железноводска посетят главные достопримечательности города, попробуют воду из минеральных источников. Также туристам покажут мастер-классы по созданию сувенирной продукции в Пушкинской галерее и предложат поучаствовать в турнирах по городкам и петанку.

«Работаем над восстановлением транспортной железнодорожной доступности для наших гостей. Мы подготовили насыщенную культурно-спортивную программу, а наш музей Толстого специально для железнодорожных туристов разработал интерактивную экскурсию с погружением в курортную атмосферу города-курорта второй половины ХIХ века», — рассказал глава Железноводска Евгений Моисеев.

Ранее Железноводск попал в топ-3 городов РФ по доступности отдыха в декабре.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400