Тридцатилетние дороги в Туркменском районе открыли после ремонта

Тридцатилетние дороги в Туркменском районе открыли после ремонта
Тридцатилетние дороги в Туркменском районе открыли после ремонта Фото: Тридцатилетние дороги в Туркменском районе открыли после ремонта
Отрезки по улицам Чапаева и Лермонтова в селе Летняя Ставка привели в порядок благодаря краевой госпрограмме «Развитие транспортной системы». Они являются основными магистралями села.
Как рассказали в министерстве дорожного хозяйства Ставропольского края, ремонт прошёл на отрезке улицы Чапаева от Садовой до дома № 25/2 и на участке улицы Лермонтова от детского сада № 1 до переулка Наумова.
Эти дороги были построены более 30-ти лет назад, однако за годы эксплуатации полотно пришло в негодность, а ямы с трещинами создавали угрозу безопасности дорожного движения. Как прокомментировал глава ведомства Евгений Штепа, сейчас эти участки приведены в нормативное состояние.

«Улицы Лермонтова и Чапаева — основные транспортные магистрали села, они ведут к его центру, к важным социальным объектам,  поэтому их ремонт имел большое значение для местного населения», — сказал он.

Ранее сообщалось, что в Андроповском районе отремонтировали участки дорог Курсавка — Воровсколесская — Красноярское и подъезд к посёлку Каскадному от автодороги «Кавказ».

Комментарии (0)

    Афиша