Ставропольцы приняли активное участие в формировании Народной программы «Единой России»

Ставропольцы приняли активное участие в формировании Народной программы «Единой России»
Ставропольцы приняли активное участие в формировании Народной программы «Единой России» Фото: Ставропольцы приняли активное участие в формировании Народной программы «Единой России»
Во фракцию «Единой России» войдут 326 человек, из них 324 - депутаты Госдумы от партии и 2 депутата-самовыдвиженца.
На заседании Бюро Высшего совета и Генерального советов партии председатель партии «Единой России» Дмитрий Медведев на должность руководителя фракции предложил кандидатуру Владимира Васильева. 

Его первыми заместителями предложено назначить Дмитрия Вяткина и Вячеслава Макарова, которые будут курировать законотворческую работу и организационные вопросы. На должности руководителей внутрифракционных групп — заместителей руководителя фракции выдвинуты кандидатуры Александра Борисова, Владимира Иванова, Ивана Квитки, Виктора Селиверстова, Адальби Шхагошева.

В преддверие осенних выборов на Ставрополье собирали наказы избирателей, которые сформировали народную программу «Единой России». Она стала примером успешного взаимодействия партии и жителей региона. Именно Народная программа сформировала стратегические приоритеты в дальнейшей работе партии.

«Ставропольцы самым активным образом приняли участие в формировании программы. Мы получили более 60 тысяч предложений и идей онлайн. И еще почти 130 тысяч поступили в форме наказов в местные отделения партии. Не остались без внимания и рекомендации экспертного сообщества, общественных организаций. Они поступали к нам по итогам проведения стратегических сессий, круглых столов и научных исследований социально-экономической ситуации на Ставрополье. Услышаны были все. Поэтому наша программа является по-настоящему народной», - сообщал ранее губернатор Ставропольского края, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Владимиров.

Напомним, по поручению Президента РФ Владимира Путина в «Единой России» созданы пять профильных комиссий, которые возглавили лидеры списка партии на выборах в Госдуму. 

Фото: er.ru

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400