Ремонт дорог завершен на региональной дороге Александровское-Гофицкое на Ставрополье

На региональной дороге Александровское-Гофицкое на Ставрополье завершен ремонт дорожного полотна в рамках БКАД
На региональной дороге Александровское-Гофицкое на Ставрополье завершен ремонт дорожного полотна в рамках БКАД
На участке региональной дороги Александровское-Гофицкое завершен ремонт дорожного полотна в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Автодорога Александровское-Гофицкое, общей протяженностью 59,5 км, начинается от села Александровского и проходит в пределах сразу нескольких населенных пунктов – сел Гофицкое, Грушевское, Калиновское, Александровское и хуторов Чепурка и Розлив. На этой автодороге обычно интенсивное движение – более 1900 автомобилей в сутки.

- Работы проводились на участке, протяженностью 3 км, в стороне от села Калиновского. Отрадно видеть, что ремонт этого участка выполнен качественно. Помимо нового дорожного полотна, уложенного в два слоя для большей прочности, здесь нанесли разметку и обустроили обочины. Обновление данного участка в рамках нацпроекта обошлось в сумму более 21 млн рублей, - прокомментировал министр Евгений Штепа.

Напомним, в этом году на Ставрополье в рамках нацпроекта отремонтируют более 192 км автодорог, из которых более 78 км – региональная дорожная сеть края. 


Информация: миндор СК

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400