Плодоводческие организации Ставрополья заключили трёхстороннее соглашение

Плодоводческие организации Ставрополья заключили трёхстороннее соглашение
Плодоводческие организации Ставрополья заключили трёхстороннее соглашение Фото: Плодоводческие организации Ставрополья заключили трёхстороннее соглашение
В ставропольском минсельхозе 6 мая под председательством главы аграрного ведомства Владимира Ситникова прошла встреча плодоводческих организаций края.
На совещании обсудили формирование мер господдержки и перспективы работы плодоводческих организаций в регионе. За последние три года в эту сферу сельского хозяйства вложили более полумиллиарда рублей. Благодаря этому на Ставрополье площади молодых садов выросли на две тысячи гектаров, что позволит увеличить производство плодов на 65 тысяч тонн.

Председатель Ассоциации питомниководов внёс предложения по господдержке аграриев и посадочного материала плодовых культур.
Также глава национального плодоводческого союза выступил с предложениями по продвижению на территории РФ отечественной плодовой продукции.

На встрече было подписано трёхстороннее соглашение между краевым минсельхозом, национальным плодоовощным союзом и Ассоциацией питомниководов и садоводов СК.

Комментарии (0)

    Афиша