Новая теплица появится в ставропольской коррекционной школе-интернате благодаря нацпроекту

Новая теплица появится в ставропольской коррекционной школе-интернате благодаря нацпроекту
Новая теплица появится в ставропольской коррекционной школе-интернате благодаря нацпроекту Фото: Новая теплица появится в ставропольской коррекционной школе-интернате благодаря нацпроекту
В рамках регионального проекта «Современная школа» национального проекта «Образование» в коррекционной школе-интернате №12 Ставропольского края обновляют учебное оборудование по швейному и столярному делу, сельскохозяйственному труду, в кабинетах социально-бытовой ориентировки и психолого-педагогического сопровождения детей с ОВЗ, учебных кабинетов и помещений для организации уроков и занятий.
«Для нашей школы участие в этом проекте – уникальная возможность выйти на новый уровень, максимально использовать весь свой потенциал и задействовать новые ресурсы», - поделилась директор коррекционной школы.

Кроме того, в рамках нацпроекта будет оборудована теплица. На данном этапе осуществляется заливка бетонного основания. В школьной теплице будет проводиться опытническая, исследовательская работа, организована практическая, трудовая деятельность обучающихся по выращиванию растений, уходу за ними в открытом и закрытом грунте в рамках освоения учебного предмета «Сельскохозяйственный труд» среди 5-9 классов.

Работы планируется завершить к 01 сентября 2021 года.

Информация: минобр СК

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400