На Ставрополье завершили ремонт дороги от Кочубеевского до Армавира за 46 миллионов рублей

На Ставрополье завершили ремонт дороги от Кочубеевского до Армавира за 46 миллионов рублей
На Ставрополье завершили ремонт дороги от Кочубеевского до Армавира за 46 миллионов рублей Фото: На Ставрополье завершили ремонт дороги от Кочубеевского до Армавира за 46 миллионов рублей
Общая протяжённость ремонтируемого участка магистрали Кочубеевское — Балахоновское — Армавир в Ставропольском крае составила 2,4 километра. Рабочие применяли технологию ресайклинга, которая позволит продлить срок эксплуатации асфальта.
Также специалисты нанесли свежую разметку и установили новые дорожные знаки. Всё это обошлось в сумму, превысившую 46 миллионов рублей. Работы прошли в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги», их курировал миндор Ставрополья. Глава ведомства Евгений Штепа пояснил, что укрепление покрытия было здесь необходимо, поскольку ежедневно по трассе проезжают большегрузы, перевозящие инертные материалы из карьера, который находится неподалёку.

В правительстве Ставрополья добавили, что в 2020 году по нацпроекту на дороге Кочубеевское — Балахоновское — Армавир отремонтировали два участка протяжённостью более пяти километров. В 2021 году продолжаются работы на этой же трассе, только на другом участке длиной более чем в три километра. Он пролегает через хутор Ураковский и аул Карамурзинский Кочубеевского округа. Обновление проходит по краевой госпрограмме «Развитие транспортной системы».

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400