На Ставрополье 24 предприятия переходят на бережливое производство

На Ставрополье 24 предприятия переходят на бережливое производство

На Ставрополье 24 предприятия переходят на бережливое производство
На Ставрополье 24 предприятия переходят на бережливое производство Фото: На Ставрополье 24 предприятия переходят на бережливое производство
В регионе успешно реализуют национальный проект «Производительность труда и поддержка занятости». В сложной эпидситуации оптимизация производства и сокращение издержек особенно актуально. Среди участников есть не только промышленные предприятия, но и сельхозорганизации.
Как сообщили в краевом министерстве экономического развития, в Минераловодском округе на бережливое производство переходит сельхозпредприятие «Новый Октябрь». В этом помогают специалисты федерального и регионального центра компетенций. Пока завершён только первый этап. Но результаты уже есть. Уменьшились потери и затраты, а производительность — увеличилась.


Участие в нацпроекте – бесплатное. Содействие в этом компаниям оказывают краевое министерство экономического развития и региональный фонд содействия инновационному развитию. На данный момент работать по-новому учатся 24 ставропольских предприятия. Получить консультации можно по телефону +7 (8652) 23-99-0 или на сайте infond26.ru.Заявку также можно оставить на сайте производительность.рф.

Фото: Министерство экономического развития Ставропольского края

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400