На ремонт дорог в Предгорном округе выделено 28 миллионов рублей

На ремонт дорог в Предгорном округе выделено 28 миллионов рублей
На ремонт дорог в Предгорном округе выделено 28 миллионов рублей
В текущем году ремонт проходит сразу на двух участках трассы Ессентуки – Бекешевская – Суворовская. Общая протяжённость обновляемого полотна составила три километра.
Как сообщили в региональном миндоре, на проведение работ в Предгорном округе выделено в общей сумме 28 миллионов рублей. Ремонт курирует профильное ведомство.

На данный момент на одном из участков обновление завершено на 30 процентов – проложили выравнивающий слой и асфальтобетонную смесь, в том числе ведётся подготовка и укрепление обочин песчано-гравийной смесью. На втором участке работы начались совсем недавно. Сейчас здесь уже завершили укладку выравнивающего слоя и приступили к устройству верхней части дорожной одежды из асфальтобетонной смеси. Работы планируется завершить к концу 2021 года.

«В прошлом году на этой дороге был отремонтирован участок, протяженностью более двух километров. А в 2017 году был проведен капитальный ремонт участка протяжённостью четыре километра», – рассказал министр дорожного хозяйства и транспорта Евгений Штепа.

Также в региональном миндоре напомнили, что ранее губернатор Владимир Владимиров обратил внимание создание сети современных автодорог всех уровней на Ставрополье.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400