Жители Андроповского округа активно голосуют в онлайн формате за понравившегося кандидата.

Жители Андроповского муниципального округа активно голосуют в онлайн формате за понравившегося кандидата.
Жители Андроповского муниципального округа активно голосуют в онлайн формате за понравившегося кандидата. Фото: Жители Андроповского муниципального округа активно голосуют в онлайн формате за понравившегося кандидата.
С 24 мая началось предварительное голосование по отбору кандидатов от «Единой России» в законодательные органы федерального и краевого значения, в Думу города Ставрополя и в представительные органы ключевых городов края.
Жительница Андроповский муниципального округа Лилия Георгиева в числе первых приняла участие в голосовании и осталась, в целом, очень довольна.

"Предварительное голосование в онлайн формате - очень удобно и понятно. Я зарегистрировалась на сайте pg.er.ru и проголосовала. Не выходя из дома, что очень хорошо, особенно в период пандемии, так как это минимизирует риски для здоровья как голосующих, так и челнов участковых комиссий. Спасибо партии за возможность проявить кандидатам себя, а местным жителям - возможность выбрать кандидата от партии самим", - отметила Лилия.

Напомним, что голосование продлится с 24 мая по 30 мая 2021 года. Итоги будут подведены 1 июня. Список кандидатов на выборы утвердит Съезд партии, который пройдет 19 июня.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400