Более 8 км отремонтировали между Изобильным и Спорным в рамках БКАД

Более 8 км отремонтировали между Изобильным и Спорным в рамках БКАД
Более 8 км отремонтировали между Изобильным и Спорным в рамках БКАД
В Изобильненском горокруге завершили ремонт дорожного полотна на участке автодороги Изобильный-Спорный. В нормативное состояние привели более 8 км. Работы велись в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
До ремонта дорожное полотно здесь было сильно изношенным. Множественные ямы, трещины и неровности не только не позволяли комфортно передвигаться, но и представляли большую опасность для местных автомобилистов – объезжая их зачастую приходилось выезжать на встречную полосу движения. Но сейчас, благодаря «дорожному» нацпроекту, все это осталось в прошлом.

В ходе работ специалисты провели демонтаж старого покрытия проезжей части, затем положили два слоя асфальтобетона, нанесли свежую разметку, благоустроили обочины.

На ремонт этой дороги в рамках нацпроекта выделено более 57 млн рублей.

Отметим, что участок новой дороги проходит по улице Мира – центральной в хуторе Спорном.Для местных жителей новая дорога жизненно необходима, ведь она является подъездной к образовательным учреждениям, а также соединяет хутор Спорный с городом Изобильным и региональной трассой Ставрополь-Изобильный-Новоалександровск-Красногвардейское.

- Кураторами проекта перед всеми дорожниками страны была поставлена задача – создать в российских регионах качественную и надежную транспортную инфраструктуру. Реализация на Ставрополье данного национального проекта позволяет нам полноценно выполнять эту задачу, - отметил министр Евгений Штепа.

Информация: миндор СК 

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400