Близится к завершению ремонт дороги Изобильный-Староизобильная-Смыков по нацпроекту БКД

Близится к завершению ремонт дороги Изобильный-Староизобильная-Смыков по нацпроекту БКД
Близится к завершению ремонт дороги Изобильный-Староизобильная-Смыков по нацпроекту БКД Фото: Близится к завершению ремонт дороги Изобильный-Староизобильная-Смыков по нацпроекту БКД
В этом году в Изобильненском городском округе по нацпроекту «Безопасные качественные дороги» отремонтируют участок местной автодороги Изобильный-Староизобильная-Смыков. Его протяженность– 3 км.
Работы на объекте выполнены уже на 90%. Проведен демонтаж старого покрытия. Теперь на проезжей части постелен новый слой асфальтобетона. Обустроены заездной карман и посадочная площадка для проезжающих автобусов. Идет устройство обочин.
На проведение работ в рамках дорожного нацпроекта выделено более 18 млн рублей.

Напомним, в 2019 году также в ходе реализации нацпроекта на автодороге Изобильный-Староизобильная-Смыков был отремонтирован участок, протяженностью 6 км, а в 2020 году – еще 3 км.

- Эта дорога крайне необходима для местных жителей, так как она связывает хутора Смыков, Сухой и станицу Староизобильную не только между собой, но и с районным центром – городом Изобильным. Благодаря обновлению дорожного полотна обеспечиваются, в том числе, условия для дальнейшего социально-экономическое развитие этих населенных пунктов, - отметил замминистра дорожного хозяйства и транспорта края Александр Ротов.


Информация: миндор СК

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400