24 мая стартовало предварительное голосование за кандидатов от партии "Единой России".

24 мая стартовало предварительное голосование за кандидатов от партии
24 мая стартовало предварительное голосование за кандидатов от партии "Единой России".
24 мая стартовало предварительное голосование за кандидатов, претендующих на должности депутатов в Госдуму, Думу Ставропольского края от партии "Единой России". Выдвинуть свою кандидатуру мог любой желающий совершеннолетний гражданин нашей страны.
Начиная с 24 и до 30 мая проходит электронное предварительное голосование за выдвинувшихся кандидатов. В этот период жители Андроповского муниципального округа активно выбирают достойных представлять интересы граждан в органах власти. Активистка Андроповского округа Елена Тюря поделилась впечатлениями о новом виде голосования и праймеризе в целом:  

«Очень удобно голосовать посредством онлайн формата. Все понятно, легко, доступно и безопасно. Считаю, что каждый ответственный гражданин должен последовать моему примеру. Нужно выдвигать в депутаты людей, которым небезразлична судьба нашего Отечества, тех, кто сможет оказать действенную помощь населению», - прокомментировала Елена. 

Напомним, 30 мая в Ставропольском крае будут открыты 264 счетных участка для голосования и все желающие, смогут поддержать Итоги праймериза подведут 1 июня. Список кандидатов на выборы в Госдуму утвердит съезд партии, который состоится 19 июня.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400