Несчастные случаи на воде за выходные произошли в трех районах Ставрополья

ск
ск
Спасатели ПАСС СК извлекли тела утонувших из водоемов в Георгиевском и Ипатовском районах, а также в Ессентуках. В Невинномысске пропал рыбак, но его пока не нашли.
Купание в реках и озерах в жаркие летние дни, рыбалка - это любимое времяпровождение большинства. Но как же обидно, что отдых иногда заканчивается непоправимым. И сколько бы не предупреждали людей о необходимости неукоснительно выполнять правила безопасности на воде - находятся те, кто забывает о коварстве стихии.

В Георгиевском районе два приятеля пришли порыбачить. Пока один занимался удочками, второй решил поплавать, но прихватило сердце и мужчина пошел ко дну.

В Ипатовском районе местный житель пас коровье стадо и случайно заметил проплывающее в воде тело. Он вызвал спасателей, которые подняли утонувшего и передали его полиции для проведения процедуры опознания.

На городском пляже Ессентуков в зоне, запрещенной для купания, выпивала компания местных жителей. Несмотря на запрет, они стали плавать. В результате у одного из пловцов свело судорогой ногу, и он пошёл ко дну. 

В Невинномысске в реке Кубань утонул рыбак. Он с товарищем переплывал реку с одного берега на другой и на половине пути утонул. Тело пока не найдено.

Комментарии (0)

    Афиша