На приёме главы поселений

На приёме главы поселений

С чем идут на приём к сотрудникам краевого министерства строительства, дорожного хозяйства и транспорта? Конечно же, с надеждой решить одну из двух вечных проблем в России! Времена меняются, а дорожный вопрос остаётся, он и стал главной темой выездного приёма граждан в администрации района, провёл который заместитель министра обозначенного ведомства Н. В. Небесский.
На приёме присутствовали Глава района Н. А. Бобрышева и руководитель Андроповского филиала ГУП СК «Александровское ДРСУ» В. И. Уткин.
С вопросами, просьбами и предложениями обратились главы муниципальных образований Новоянкульского, Курсавского и Казинского сельсоветов, а также руководитель отдела муниципального хозяйства администрации района. 
Речь шла о возможности капитального ремонта автомобильной дорог М-29 «Кавказ»-Янкуль-Новый Бешпагир-Грачёвское, «Кавказ»-ст. Нагутская, перевода в асфальтовое исполнение гравийной дороги М-29 «Кавказ»-х.Терновский-Казинка, об установке светофора на пересечении улиц Комсомольской и Комарова в райцентре, о перспективах выделения субсидий на ремонт внутрипоселковых дорог в рамках краевых программ, 
По всем заданным вопросам состоялся предметный разговор, намечены пути их решения. 

О. МИТИНА.
Фото автора.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400