Жители Курсавки определят объекты благоустройства на 2019 год

Жители Курсавки определят объекты благоустройства на 2019 год

Жители Курсавки определят объекты благоустройства на 2019 год...
Жители Курсавки определят объекты благоустройства на 2019 год...
Андроповский район, наряду со всем Ставропольем, решит, какие проекты благоустройства городской среды достойны реализации в новом году. В этом году в административном центре разместят четыре площадки для голосования.
Среди заявленных проектов — обустройство аллей по улице Красной. Они предусматривают расширение пешеходных зон, установку бордюров, уличных фонарей, скамей, урн и малых архитектурных форм, а также замену плиточного покрытия, установку паркинга и спортплощадок.

Голосование пройдёт в День края, 22 сентября. В Курсавке отдать свои предпочтения за тот или иной проект жители села смогут на площади перед районным социо-культурным центром на улице Красной, 27, в социально-культурном объединении по улице Октябрьской, 147 и в администрации сельсовета по улице Красной, 43. Также ещё один пункт разместят в мобильной территориальной счётной комиссии.
Отмечается, что работы будут проводиться в рамках регионального проекта федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», реализуемой в крае вот уже второй год. Весной этого года более 400 ставропольцев из 22 крупных поселений решили, какие проекты достойны воплощения в жизни. В настоящее время обустройство новых зон находится на завершающей стадии.

Ране сообщалось, что центр формирования городской среды появится на Ставрополье.

Комментарии (0)

    Афиша