Хоровод у новогодней ёлки

Хоровод у новогодней ёлки

Ёлка в центре Курсавки
Ёлка в центре Курсавки Фото: Е. Власенко
В канун новогодних праздников самый центр села Курсавка украсила пушистая красавица-ёлка. Здесь и собрались вечером 1 января и стар и млад.
Погода стояла чудесная: снег, лёгкий морозец, кругом чисто и бело.
Возле ёлки детей и взрослых уже ждали Дед Мороз и Снегурочка. Народу собралось довольно много – не меньше трёхсот человек. Водили хороводы, пели, танцевали, с удовольствием участвовали в игровой программе, подготовленной Андроповским районным социально-культурного центром. Особенно веселились дети – от самых маленьких до старшеклассников. Наиболее активные участники поощрялись призами. Никто не скучал – два часа пролетели незаметно!
А 3 января в РДК было показано театрализованное представление «Проделки нечистой силы, или Новогодний кастинг», подготовленное Андроповским районным социально-культурным центром. В зале в основном находились юные зрители. На сцене разыгрывался занимательный сюжет: коварные Бабки-Ёжки всеми силами старались испортить детям новогодний праздник, строя Деду Морозу и Снегурочке всяческие козни. Ребята разгадали хитроумные планы лесной нечисти и поддерживали только Деда Мороза и Снегурочку, с удовольствием делая то, что они просили: топали, хлопали, разгадывали загадки.


Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400