Фестиваль работающей молодёжи «Муравейник» прошёл в селе Курсавка

Фестиваль работающей молодёжи «Муравейник» прошёл в селе Курсавка
Фестиваль работающей молодёжи «Муравейник» прошёл в селе Курсавка Фото: Н. Ткаченко
В Андроповском районе прошёл районный фестиваль молодёжных трудовых коллективов «Муравейник». Фестиваль, задача которого – раскрытие творческого потенциала молодёжи - состоялся в районном Доме культуры.
Конкурс начался с инсценировки по мотивам кинофильма «Девчата». В форме художественной импровизации зрителям и жюри участницы фестиваля напомнили историю возникновения фестиваля-конкурса «Муравейник».

На первый этап соревнований «Трудовая молодость Ставрополья» команды подготовили творческие номера, рассказывающие об учреждениях и организациях, в которых они трудятся. Каждый рассказ был оригинален как по содержанию, так и по форме подачи.

Вторым этапом стали соревнования по армрестлингу. В результате финальной схватки победила представительница команды «Алёнушки».

Последним этапом состязаний стал конкурс стенгазет «Доска почёта». Каждая команда подготовила стенгазету, в которой постарались наиболее полно рассказать о лучших молодых кадрах своей организации или компании. Пока строгое, но справедливое жюри подводило итоги конкурса, на сцене выступили солисты Юлия Гаспарян и Ольга Батуева, а также хореографический коллектив Курсавского социально-культурного объединения под руководством Юлии Гаспарян.

Каждая команда выступила достойно, но победа, как и в прошлый раз, досталась самым талантливым и позитивным - команде «Аленушки».

(По материалам Н. Ткаченко, предоставленным газетой «Призыв»)

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400