Андроповский район гордится юными музыкантами

Андроповский район гордится юными музыкантами

Андроповский район гордится юными музыкантами
Андроповский район гордится юными музыкантами Фото: Открытый источник
На отборочном зональном туре Конкурса Пианистов, прошедшего в городе Ставрополе, отметились ученики Курсавской школы искусств. Все 10 участников конкурса стали победителями и призёрами в своих возрастных группах.
В конкурсе исполнительского мастерства среди учащихся фортепианных отделений детских музыкальных школ и детских школ искусств участвовали талантливые пианисты, воспитанники андроповского педагога Л.И. Панкрашевой: Екатерина Огаджанян, Юлия Ельчанинова, Вадим Загорский и Юлия Ушанёва и педагога Н. В. Загорской: Елизавета Загорулько, Мария Рогачёва, Виктория Дзасохова, Мишель Возиян, Василиса Царёва и Николаос Чахиридис.
На отборочном этапе получив Гран-при, Елизавета Загорулько показала своё мастерство на региональном конкурсе пианистов. Это очередной Гранд-при в числе побед пианистки и достижений на счету Курсавской школы искусств.
Кроме того, Виктория Дзасохова и Катя Огаджанян стали лауреатами I степени конкурса искусства и творчества «Планета звёзд», который также проводился в Ставрополе. Лауреаты II и III степени среди воспитанников Курсавской школы искусств – Вадим Загорский и Мария Рогачёва.

По материалам О. Митиной (газета "Призыв")

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400