Андроповские мастерицы рукопашного боя вошли в число лучших спортсменов края

Андроповские мастерицы рукопашного боя вошли в число лучших спортсменов края
Андроповские мастерицы рукопашного боя вошли в число лучших спортсменов края Фото: Газета «Призыв»
В Ставрополе определились победители смотра-конкурса «Лучший тренер и спортсмен» 2014 года. Среди награждённых немало представителей Андроповского района.
В 2014 году ставропольские спортсмены завоевали более 400 медалей на международных и всероссийских соревнованиях, почти 150 из них – высшей пробы. В состав сборных России по 14 видам спорта вошли 120 атлетов края, 84 спортсмена - в юношеские сборные страны. На Ставрополье в прошедшем году стало больше на 44 мастера спорта, на девять мастеров-международников и на одного заслуженного тренера России.

Свой вклад в спортивную жизнь края внесли и андроповские спортсмены. В числе лучших, кого поздравил губернатор Ставрополья Владимир Владимиров - заслуженный тренер РФ по рукопашному бою, мастер спорта международного класса Лабазан Билалович Лабазанов.

Напомним, что по итогам сезона лучшие результаты в рамках федеральных соревнований показали именно воспитанницы Лабазанова: Элиза Алдамова, Малика Шахидова и Сеанат Шахсинова занимают три первых строчки краевого рейтинга среди мастеров рукопашного боя.

В категории «взрослые спортсмены в неолимпийских видах спорта» отмечена мастер спорта международного класса по рукопашному бою, двукратная чемпионка страны, чемпионка Европы Евгения Чухарева.

(По материалам газеты «Призыв» Андроповского района)

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400