На Ставрополье стали выпускать больше ортопедических матрасов

На Ставрополье стали выпускать больше ортопедических матрасов
На Ставрополье стали выпускать больше ортопедических матрасов Фото: На Ставрополье стали выпускать больше ортопедических матрасов
Нарастить мощности смог буденновский завод «Меридиан» — один из ведущих производителей ортопедических и анатомических матрасов на Юге России.
В рамках рабочей поездки предприятие посетили глава минпрома края Виталий Шульженко, а также заместители министра Дмитрий Макаркин и Виталий Шевченко. Руководство министерства осмотрело производственную площадку ознакомилось с технологическим процессом. 
  
В 2020 году объемы отгруженной продукции на заводе выросли на 13% к аналогичному периоду прошлого года. Этому способствовало увеличение объемов производства существующего ряда моделей и выпуск новых позиций, ориентированных на потребности клиентов.   

— За прошедший год собственник инвестировал средства в развитие, что позволило оптимизировать производственный процесс и дополнительно загрузить мощности, — сообщил Виталий Шульженко.

Сегодня продукция предприятия поставляется во все регионы Северо-Кавказского Федерального округа, Южного федерального округа, а также в Европейскую часть России.

Информация: Министерство энергетики, промышленности и связи Ставропольского края

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400